인사말1

인사말2

RE:강동자활후견기관 선생님들.. 힘내셔요 그리고 감사해요~!!!!!!!(*^^*)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 5,827회 작성일 2005-09-26 08:38

본문

▨ 강동자활후견기관 선생님들.. 힘내셔요 그리고 감사해요~!!!!!!!(*^^*)

강동자활후견기관 선생님들...

무더운 여름도 지나고, 이제 정말 선선한 가을입니다.

자활이란 '희망의 길'을 만들고, 또 확장시키고 계신

선생님들.. 정말 감사드려요...

선생님들 덕분에 제가 얼마나 든든한지 아시죠?

혼자서 무엇인가를 하기는 힘들지만, 여럿이 맞대면 희망을

만들수 있듯이 선생님들이 제게는 희망을 만드는 분들로 

여겨진답니다.

선생님들... 감사 또 감사...

세상이 우리를 속일(?)지라도.. 우리들 힘내자구요!!!

선생님들... 아자아자아자!!!!!!!!!!!!!

♪'강동자활' 그 자체가 우리들의 홈런이야!!!!!!^^ 

▨ RE:강동자활후견기관 선생님들.. 힘내셔요 그리고 감사해요~!!!!!!!(*^^*)

오렌지나라토끼님 !  우리를 믿어주시고 힘을 주시니 감사드립니다.

자활후견기관이 어렵고 힘든과정이 많이있지만 이렇게 힘을 주시니

다시한번 전진코자합니다.

보다더 새롭고  또 참여하시는 여러분들에게 삶의 의욕을 북돋아줄수있는

따뜻하고 신뢰하고  희망을 안겨주는  든든한 자활후견기관으로 만들수있도록

더 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.